Menghidupkan Kembali Ahsyai.com

Ahsyai.com bukan blog pertamaku, tapi domain ini merupakan domain blog pribadi. AHSYAI adalah nama onlineku dan juga kependekan dari namaku AHmad SYAIful. Hampir semua aku sosial mediaku menggunakan nama Ahsyai, makanya itu aku juga memilih ahsyai.com sebagai domain blog pribadi.
Pertama aku beli domain ini pas natal 2011, dengan harga tidak sampe 2 dollar di goddady, lumayan murah lah untuk mahasiswa berkantong tipis.hehe. Kalau diinget-inget sepertinya blog ini cuma 1,5 tahun sering aku update postingan. Tapi 2013 masih sempet aku perpanjang juga, ya skedar sayang aja kalo domain ini dilepas. Setelah diperpanjang, diawal 2014 aku malah tertarik dengan toko online, sampe akhirnya di 2014 itu blog ini tidak terurus dan tidak aku perpanjang lagi karena lebih fokus ke toko online.
Kalau dihitung-hitung dah lama banget ya aku tidak ngeblog, ya sejak pertengahan tahun 2013. Tapi entah kenapa beberapa waktu yang lalu aku merasa kangen ngeblog lagi, kangen coret-coret blog orang (blogwalking), mengacau kontes-kontes blog, dll lah..hehe. Dan akhirnya kemarin 30 Mei 2016 aku kembali meregistrasi domain ini, menghidupkan kembali blogku yang sudah mati..hehe
Rasanya kembali menjadi seorang blogger pemula, yang masih kagok nulis, yang nulis postingan asal-asalan penting eksis, SOK mBLOGGER kalau aku bilang, biar kekinian dan keliatan wah.hehe.
Udah gt aja dl, udah puyeng nulis segitu aja..hehe
Salam Blogger ya gaes.. 😁😁