gue

Tentangku

Pertama-tama aku ucapakan selamat datang di blogku.

Perkenalkan namaku AHSYAI, nama yang cukup unik nggak sih? Nama Ahsyai sebenarnya adalah kependekan dari nama asliku yaitu Ah--- Syai--- (tetep yang lain disensor..hehe). Orang Jawa, asli Yogyakarta, lahir sekolah dan numpang hidup sampai sekarang ini masih aja di Yogyakarta yang Istimewa dan makin padet.

Aku tinggal di Kotagede, itu lho kawasan sentra kerajinan perak di Jogja. Monggo silahkan mampir kalau sedang di Kotagede tar aku siapin es teh,,hehe. Kerjaan saat ini wira-wiri aja, ngalor ngidul ngetan ngulon. Tapi lebih seringnya di rumah sih. Jadi silahkan lho kalau mau mampir..hehe

Oke,,perkenalannya cukup ya. Kembali ke blog, blog ini adalah blog pribadi jadi tidak ada tema khusus yang dibahas, ya pokoknya apa yang pengen aku tulis aja lah. Walaupun nantinya update setengah tahun sekali yang penting aku punya blog.hehe. Ini bukanlah blog pertamaku, dulu aku sempet punya beberapa blog namun sekarang udah pada wafat, ahsyai.com ini juga pernah aku pakai tahun 2012 - 2014 abis itu off dan baru aku aktifin lagi 2016 ini.

Dah gt aja dl. lama nggak nulis jadi mumet mau nulis apaan..hehe

Salam Blogger aja..